听新闻
放大镜
清江浦区院召开派驻纪检组长见面会
2021-02-20 16:16:00  来源:清江浦区检察院

  2月19日上午,中共清江浦区纪律检查委员会派驻清江浦区检察院纪检组长任职宣布见面会议在我院召开。区委常委、纪委书记李洪林,区纪委副书记周正宁,在院全体党组成员参加。

  会上,李洪林书记宣布了区委关于丁海波同志的任职决定,任命丁海波同志为清江浦区检察院党组成员、区市纪委监委驻区检察院纪检监察组组长,并介绍了丁海波同志的基本情况。希望丁海波同志在新的岗位上,开拓进取,勇于创新,把新的工作职责履行得更加出色。

  院党组书记、检察长韩少芹代表院党组表示:一是感谢区委、区纪委对检察工作、检察干警的关心和厚爱;二是欢迎丁海波同志来我院任职;三是支持丁海波同志派驻纪检监察工作;四是希望丁海波同志全面履职尽责创新创优工作。

  丁海波同志作了表态发言,表示坚决拥护、完全服从组织决定。将在区检察院党组和区纪委监委的领导下,尽快进入角色,认真履职尽责,不断提高工作能力,高质量完成各项工作任务。

  编辑:石艳